La estimulación sensorial en el área motriz fina de los niños/as de 5 a 6 años en el preescolar de la Escuela Río Guisado, 2014 - Araúz, Katherine M. (UDELAS, 2014)
La etapa preescolar es un período donde los niños/as aprenden con mayor facilidad las experiencias cognitivas como motrices maracarán en su vida un desarrollo integral acompañados siempre de la afectividad. Se debe sacar beneficio de la riqueza de actividad que a esta edad los niños/as adquieren teniendo en cuenta las particularidades de cada uno de ellos/as.