Técnica de estimulación temprana para el fomento de la acreatividad y el juego aplicadadas a niños en riesgo social entre 3 a 4 años de edad, atendidos en la Fundación Valórate, David, 2015 - Núñez, Shauni (UDELAS, 2015)
Se ha enfocado esta investigación en las técnicas de estimulación temprana para el fomento d3 la creatividad y el juego, aplicadas a niños en riesgo social entre 3 a 4 años de edad, atendidos en la fundación Valórate.