Técnicas de estimulación prenatal y su efectividad en el estado emocional de las madres gestantes entre 4 y 9 meses de embarazo en el MINSA Capsi de Volcán, Bugaba, Chiriquí, 2015 - DelCid Murgas, Jenisth del Carmen (UDELAS, 2015)
Este trabajo de investigación que trata de las técnicas de estimulación prenatal y su efectividad en el estado emocional de las madres gestantes entre 4 y 9 meses de embarazo.