El desarrollo de la motricidad fina y su efectividad por medio de actividades didácticas en los niños de 5 a 6 años de edad, en la Escuela de Aguacatal, Distrito de David, Corregimiento de San Pablo Nuevo, 2015 - Almengor Pérez, Gretsy Gretel (UDELAS, 2015)
Al hablar de estimulación temprana nos referimos a una serie de técnias y actividades conbase científicas que se emplean en el niño desde su nacimiento hasta los 6 años de edad, con el objetivo principal de intervenir en todas aquellas complicaciones que pueda tener el infante durante sus primeros años de vida.