Efectividad de las técnicas de estimulación temprana para lograr el desarrollo integral en niños menores de un año producto de un parto en casa, los cuales asisten al Centro de Salud de Soloy, Besikó, Comarca Ngäbe Buglé, 2015 - De La Torre Herrera, Milagros (UDELAS, 2015)
Este proyecto de investigación se desarrolla en lel área comarcal de Soloy, corregimiento del mismo nombre, distrito de Besikó, en donde un número plural de damas de la etnia Ngäbe-Buglé paren sus hijos en casa. Se considera, que por justica social estos niños deben recibir una adecuada estimulación como alternativa para la disminución de la brecha que existe entre los niños cuyas madres van a un centro hospitalario y la de aquellos que son productos de un parto en casa.