La ictericia, sus efectos y alteraciones en el desarrollo de niños de 0 a 1 año, en MINSA, CAPSI, Volcán, 2015 - Sánchez Castillo, Yelgis Maricín (UDELAS, 2015)
EL estudio esta enfocado en la importancia de la estimulación temprana en los niños con antecedente de ictericia, buscando una intervención tempranamente para prevenir o minimizar las alteraciones que puedan presentarse en su crecimiento y desarrollo; el mismo fue realizado en el MINSA CAPSI, Volcán, 2015.