Manejo fisioterapéutico en el retraso del desarrollo psicomotor como secuelas de la desnutrición moderada en centro de recuperación nutricional Nutre Hogar Chiriquí de septiembre a noviembre de 2013 - Jaramillo Vega, Katherine Soleil (UDELAS, 2013)
La fisioterapia se ve encaminada a la atención de niños en el centro de recuperación nutricional Nutre Hogar Chiriquí que en su mayoría presentan retraso en el desarrollo psicomotor como secuela de la desnutrición, mediante la evaluación y conociendo la condición de cada niño, el tratamiento consistirá en un manejo individual, simultáneo, con una metodología especifica la cual se basa en procesos terapéuticos, la cual es importante establecer objetivos que se quieran lograr