Manejo fisioterapéutico en el retraso del desarrollo psicomotor como secuelas de la desnutrición moderada en centro de recuperación nutricional Nutre Hogar Chiriquí de septiembre a noviembre de 2013 - Jaramillo Vega, Katherine Soleil (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La fisioterapia se ve encaminada a la atención de niños en el centro de recuperación nutricional Nutre Hogar Chiriquí que en su mayoría presentan retraso en el desarrollo psicomotor como secuela de la desnutrición, mediante la evaluación y conociendo la condición de cada niño, el tratamiento consistirá en un manejo individual, simultáneo, con una metodología especifica la cual se basa en procesos terapéuticos, la cual es importante establecer objetivos que se quieran lograr
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN NUTRE HOGAR CHIRIQUÍ, SEPTIEMBRE DE 2013 A DICIEMBRE DE 2013 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll MANEJO FISIOTERPÉUTICO EN EL RETASO DEL DESARROLLO PSICOMOTOR COMO SECUELAS DE LA DESNUTRICIÓN MODERADA EN CENTRO DE RECUPERACIÓN NUTRICIONAL NUTRE HOGAR CHIRIQUÍ DE SEPTIEMBRE A NOVIEMBRE DE 2013 2.1. La desnutrición 2.1.1 Fisiopatología 2.1.2 Tipos de desnutrición infantil 2.1.3 Síntomas de desnutrición 2.1.4 Desarrollo físico 2.1.5 Habilidades que adquiere el niño Capítulo III. ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGITRO DE LA INFORMACIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Incluye índice de cuadro
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOMOTRICIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; DESNUTRICION INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; NUTRE HOGAR CHIRIQUÍ