Intervención clínico fisioterapéutico de cervicalgia como secuela de diferentes afecciones de origen inespecífico - Pérez Guerra, Nilka Itzel (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Este informe permitirá conocer los diferentes datos obtenidos durante la práctica profesional, realizada en el Policentro de Puerto Armuelles, tornando en cuenta la interacción con los diversos pacientes a nivel primario, secundario y terciario, cuyos datos fueron recabados a través de las evaluaciones, diagnóstico y tratamiento de las diversas patologías obtenidas durante todo el proceso de mi labor en dicho centro de salud. No obstante se hará énfasis en los diferentes niveles de atención donde intervienen los fisioterapeutas.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL POLICENTRO DE PUERTO ARMUELLES 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICO FISIOTERAPÉUTICO DE CERVICALGIA COMO SECUELA DE DIFERENTES AFECCIONES DE ORIGEN INESPECÍFICO 2.1. Marco de Referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Capítulo IV. LA NECESIDAD DE UN DEPARTAMENTO DE FISIOTERAPIA EN EL POLICENTRO DE PUERTO ARMUELLES PARA BRINDARLES A LOS COLABORADORES DE DICHA INSTITUCIÓN UN SERVICIO CONGRUENTE A SUS PADECIMIENTOS FÍSICOS. RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; CUELLO -- INFORME DE PRÁCTICA -- ENFERMEDADES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE PUERTO ARMUELLES - DISTRITO DE BARÚ - CHIRIQUÍ; CERVICALGIA