Abordaje fisioterapéutico en niños de 6 meses a 2 años con retraso psicomotor por causa de la desnutrición infantil - Lezcano Quiel, Dayana Iris (UDELAS, 2010)
Este informe de práctica tiene como objetivo presentar todas las actividades realizadas durante tres meses comprendidos desde el 30 de agosto hasta el 19 de noviembre en Nutre Hogar, David en el área de fisioterapia, la importancia radica en que forma parte de los requisitos que exige la universidad para obtener el título de Licenciado en Fisioterapia, además contiene propuesta que todo estudiante debe diseñar para mejorar el área que se considera que, debe cambiar en este caso "intervención fisioterapéutica para niños de 5 meses a 2 años con retraso en el desarrollo psicomotor por causa de la desnutrición infantil"