Abordaje fisioterapéutico en niños de 6 meses a 2 años con retraso psicomotor por causa de la desnutrición infantil - Lezcano Quiel, Dayana Iris (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Este informe de práctica tiene como objetivo presentar todas las actividades realizadas durante tres meses comprendidos desde el 30 de agosto hasta el 19 de noviembre en Nutre Hogar, David en el área de fisioterapia, la importancia radica en que forma parte de los requisitos que exige la universidad para obtener el título de Licenciado en Fisioterapia, además contiene propuesta que todo estudiante debe diseñar para mejorar el área que se considera que, debe cambiar en este caso "intervención fisioterapéutica para niños de 5 meses a 2 años con retraso en el desarrollo psicomotor por causa de la desnutrición infantil"
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE RECUPERACIÓN NUTRICIONAL NUTRE HOGAR CHIRIQUÍ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN NIÑOS DE 6 MESES A 2 AÑOS CON RETRASO EN EL DESARROLLO PSICOMOTOR A CAUSA DE LA DESNUTRICIÓN INFANTIL 2.1. Desnutrición infantil 2.2. Desarrollo psicomotor 2.3. Retraso en el desarrollo psicomotor 2.4. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOMOTRICIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; NUTRICION INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN NUTRICIONAL NUTRE HOGAR - CHIRIQUÍ