Intervención fisioterapéutica en pacientes con parálisis cerebral tipo espástica de 2 a 6 años atendidos en el Centro de Rehabilitación Integral Reintegra - Jaramillo, Tamara M. (David, Panamá : UDELAS, 2009)
Este manual, esta destinado para que padres y familiares se beneficien sobre el aprendizaje del manejo postural y adecuaciones que pueden confeccionar en su hogar y así beneficiar el control postural y habilidades motoras de los niños con parálisis cerebral del centro de rehabilitación integral reintegra. Se proporciona al centro; para instruir a todos los padres de familia que tengan un instrumento guía para la confección de las adecuaciones de los mobiliarios mediante ilustraciones que sean de fácil compresión.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO REFERENCIAL INSTITUCIÓN 1.1. Descripción institucional CAPÍTULO ll DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Antecedentes 2.2. Definición y características de la práctica profesional 2.3. Programa vinculados con la práctica profesional 2.4. Objetivos de la práctica 2.5. Justificación 2.6. Población beneficiada 2.7. Recursos 2.8. Cronograma Capítulo III. MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 3.1. Marco de referencia 3.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Capítulo V: MANUAL DE MANEJO Y ADECUACIONES POSTURALES PARA PADRES DE NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL INFANTIL RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye indice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: NIÑOS CON PARALISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL REINTEGRA - CHIRIQUÍ