Aplicación de la técnica de la espirometría en pacientes con asma pediátrica, en el Centro Intensivo de Neumología, alergología y medicina interna (CINAM) - Bermúdez Rodríguez, Leemay Janiris (Panamá, David : UDELAS, 2015)
El presente informe se basa en la práctica profesional, donde se muestra las actividades ejecutadas durante el período de práctica estipulada en el Centro Intensivo de Neumología, Alergología y Medicina Interna (CINAM), cuyo objetivo fuel el evaluar la importancia que tiene la aplicación de la prueba de espirometría en pacientes con asma pediátrica.
INDICE GENERAL INDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS RESUMEN INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE CUIDADOS INTENSIVOS DE NEUMOLOGÍA, ALERGOLOGÍA Y MEDICINA INTERNA, (CINAM) 1.1. Diagnóstico d la institución 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivos específicos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TERAPIA RESPIRATORIA CON ÉNFASIS EN LA APLICACIÓN DE LA PRUEBA DE ESPIROMETRÍA EN PACIENTES CON ASMA PEDIÁTRICA EN CENTRO INTENSIVO DE NEUMOLOGÍA, ALERGOLOGÍA Y MEDICINA INTERNA (CINAM) 2.1. Marco de referencia 2.1.1.Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Proceso de intervención clínica de terapia respiratoria 2.2.1. Evaluación 2.2.2. Diagnóstico terapéutico 2.2.3. Pronóstico 2.2.4. Intervención CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de las observaciones y registros 3.2. Análisis cuantitativo de las observaciones y registro relacionado con la aplicación de la prueba de la espirometría en pacientes con asma pediátrica CAPÍTULO IV. CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ASMA -- INFORME DE PRÁCTICA; PULMONES -- INFORME DE PRACTICA; CINAM; TERAPIA RESPIRATORIA