Vendaje neuromuscular como intervención fisioterapéutica para el tratamiento de la Tendinitis de Manguito Rotador, en pacientes de la Policlínica de Boquete Dr. Ernesto Pérez Balladares, en los meses de octubre y noviembre 2013 - Vega Castañeda, Romina Alejandra (UDELAS, 2013)
Por ser la tendinitis un proceso inflamatorio reumatológico, es intervenido muy frecuentemente en los servicios de fisioterapia. Existen muchas modalidades aplicables en el caso de la tendinitis, en especial la del manguito rotador, seguidamente presentaremos las utilizadas en el desarrollo de la práctica profesional, haciendo hincapié en el uso del vendaje neuromuscular. A continuación se presentará la intervención con el Vendaje Neuromuscular, en la tendinitis de manguito rotador.