Vendaje neuromuscular como intervención fisioterapéutica para el tratamiento de la Tendinitis de Manguito Rotador, en pacientes de la Policlínica de Boquete Dr. Ernesto Pérez Balladares, en los meses de octubre y noviembre 2013 - Vega Castañeda, Romina Alejandra (David, Panamá : UDELAS, 2013)
Por ser la tendinitis un proceso inflamatorio reumatológico, es intervenido muy frecuentemente en los servicios de fisioterapia. Existen muchas modalidades aplicables en el caso de la tendinitis, en especial la del manguito rotador, seguidamente presentaremos las utilizadas en el desarrollo de la práctica profesional, haciendo hincapié en el uso del vendaje neuromuscular. A continuación se presentará la intervención con el Vendaje Neuromuscular, en la tendinitis de manguito rotador.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLÍCLINICA DE BOQUETE DR. ERNESTO PÉREZ BALLADARES, OCTUBRE-NOVIEMBRE 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA TENDINITIS DE MANGUITO ROTADOR. 2.1. Marco referencial 2.2. Intervención clínicas fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en FIsioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DE TRAUMAS ACUMULADOS -- INFORME DE FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLÍCLINICA DR. ERNESTO PEREZ BALLADARES -BOQUETE, CHIRIQUÍ; MANGUITO ROTADOR