Tratamiento fisioterapéutico en niños de 16 a 24 meses con retraso psicomotor en la marcha del Centro de Recuperación Nutricional Nutre Hogar Chiriquí - Vargas Martinez, Massiel (UDELAS, 2011)
El centro de recuperación nutricional Nutre Hogar Chiriquí es una institución, que alberga innumerables casos de niños en estado nutricional deplorable y con secuelas motoras, físicas, cognitivas y sociales. Dentro de la recuperación es estos niños, la fisioterapia juega un papel esencial, que de ser realizada oportunamente, con mucha dedicación y paciencia se lograrían resultados satisfactorios para el infante que allí reside.