Rehabilitación del hombro hemipléjico basado en la manipulación de la escápula mediante las técnicas manuales en la clínica de UDELAS David, Chiriquí, septiembre a diciembre 2013 - Sánchez, Stephanie Elizabeth (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La secuela principal de los pacientes que han sufrido de un evento cerebro vascular es la hemíplejia, alteraciones sensitivas y motoras que condicionan la vida del individuo repercutiendo a nivel personal y social. A través de técnicas manuales en la escapula se comenzara activar el complejo articular del hombro para obtener movimientos libres del miembro superior.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLINICA UDELAS DAVID-CHIRIQUÍ, SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2013 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE EVENTO CEREBROVACULAR 2.1. Marco referencial 2.2. Intervención clínicas fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de grafica
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA DE UDELAS - CHIRIQUÍ; HOMBRO HEMIPLEJICO