Rehabilitación de pacientes con cirugía artroscópica de hombro por lesión de manguito rotador en el Centro especializado ortopédico Dr. Heraclio Barría Stanziola de septiembre-noviembre 2013 - Retana De Gracia, Lisseth (UDELAS, 2013)
Esta cirugía artroscópica para la reparación del Manguito Rotador en el Centro Especializado Dr. Heraclio Barría Stanziola es una de las medidas de tratamiento primordiales en cuanto a la intervención médico quirúrgico que se le brinda a los pacientes con dichas condiciones patológicas aclarando que todos las personas no requieren de este proceso, pero la mayoría que los necesita se ven abordados con esta técnica la cual ha venido a innovar la atención de los pacientes en la provincia de Chiriquí; ya que después, de post operatorio, con el abordaje fisioterapéutico el paciente tratado tiene una recuperación optima en donde se siente satisfecho por los servicios médicos proporcionados en esta área hospitalaria de carácter privado.