Rehabilitación de pacientes con cirugía artroscópica de hombro por lesión de manguito rotador en el Centro especializado ortopédico Dr. Heraclio Barría Stanziola de septiembre-noviembre 2013 - Retana De Gracia, Lisseth (David, Panamá : UDELAS, 2013)
Esta cirugía artroscópica para la reparación del Manguito Rotador en el Centro Especializado Dr. Heraclio Barría Stanziola es una de las medidas de tratamiento primordiales en cuanto a la intervención médico quirúrgico que se le brinda a los pacientes con dichas condiciones patológicas aclarando que todos las personas no requieren de este proceso, pero la mayoría que los necesita se ven abordados con esta técnica la cual ha venido a innovar la atención de los pacientes en la provincia de Chiriquí; ya que después, de post operatorio, con el abordaje fisioterapéutico el paciente tratado tiene una recuperación optima en donde se siente satisfecho por los servicios médicos proporcionados en esta área hospitalaria de carácter privado.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO ESPECIALIZADO ORTOPÉDICO DR. HERACLIO BARRÍA STANZIOLA, DE SEPTIEMBRE A NOVIEMBRE A 2013 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE ARTROSCOPIA DE HOMBRO POR LESIÓN DE MANGUITO DE ROTADOR 2.1. Marco referencial 2.2. Intervención clínicas fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice cuadros
Incluye índice gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ARTICULACION DEL HOMBRO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO ESPECIALIZADO ORTOPÉDICO DR. HERACLIO BARRÍA STANZIOLA - CHIRIQUÍ; LESIÓN DE MANGUITO ROTADOR; HOMBROS