Facilitación de la marcha en niños de 9 meses a 2 años de edad con desnutrición severa en el Centro de recuperación nutricional Nutre Hogar Chiriquí de septiembre a noviembre de 2012 - Pitti V., Thamara E. (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La salud es un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades" según lo señala la organización mundial de la salud; por tanto la fisioterapia como ciencia de la salud, tiene el rol de velar por una adecuada función de los sistemas del cuerpo y así brindar una mejor calidad de vida al paciente el tan sentido se ha llevado a cabo el presente informe de práctica profesional que tiene como título facilitación de la marcha en niños de 11 meses a 2 años de edad con desnutrición severa en Nutre Hogar de septiembre a noviembre de 2012, que consta de cuatro capítulos.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE RECUPERACIÓN NUTRICIONAL NUTRE HOGAR 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN Y MANEJO CLÍNICO ISIOTERAPÉUTICO EN PACIENTES CON DESNUTRICIÓN SEVERA Y ALTERACIONES DE LA MARCHA 2.1. Marco referencial 2.2. Intervención clínicas fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de grafica
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS NUTRICIONALES EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; NUTRICION INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE RECUPERACIÓN NUTRICIONAL NUTRE HOGAR - CHIRIQUÍ