Intervención fisioterapéutica en pacientes encamados que residen en el hogar de ancianos San Miguel Arcángel David-Chiriquí 2012 - Miranda F., Patricia L. (UDELAS, 2012)
El presente trabajo resalta la importancia y los beneficios derivados del tratamiento fisioterapéutico aplicado a los residentes del hogar de ancianos San Miguel Arcángel durante el período de la práctica profesional. Cabe señalar, que la intervención fisioterapéutica es imprescindible en este periodo de senectud. Ésta, es ligada con el geronte, no sólo en los aspectos relacionados con la atención fisioterapéutica, sino también, mediante la educación para la salud, ofreciendo información acerca de cómo llevar una vida saludable, evitando y disminuyendo niveles de incapacidad y de pacientes encamados en dichos hogares de retiro.