Intervención fisioterapéutica en pacientes encamados que residen en el hogar de ancianos San Miguel Arcángel David-Chiriquí 2012 - Miranda F., Patricia L. (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El presente trabajo resalta la importancia y los beneficios derivados del tratamiento fisioterapéutico aplicado a los residentes del hogar de ancianos San Miguel Arcángel durante el período de la práctica profesional. Cabe señalar, que la intervención fisioterapéutica es imprescindible en este periodo de senectud. Ésta, es ligada con el geronte, no sólo en los aspectos relacionados con la atención fisioterapéutica, sino también, mediante la educación para la salud, ofreciendo información acerca de cómo llevar una vida saludable, evitando y disminuyendo niveles de incapacidad y de pacientes encamados en dichos hogares de retiro.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOGAR DE ANCIANOS SAN MIGUEL ARCÁNGEL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN FISIOTERPÉUTICA A LOS PACIENTES ENCAMADOS QUE RESIDEN EN EL HOGAR DE ANCIANOS SAN MIGUEL ARCÁNGEL 2.1. Marco referencial 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE FISIOTERAPIA; VEJEZ -- INFORME DE FISIOTERAPIA; EDAD MADURA -- INFORME DE FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR DE ANCIANOS SAN MIGUEL ARCANGEL - CHIRIQUÍ