Intervención fisioterapéutica en el control postural de niños de 4 a 9 años con diagnóstico de Síndrome de West en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE), septiembre a noviembre de 2013, Chiriquí - Camarena Delgado, Katherine Massiel (UDELAS, 2013)
EL daño cerebral o neurológico causa gran afección o genera una disfunción en el control de movimientos posturales de estos pacientes, la cual se ve afectada las actividades diarias, donde estos pacientes por el solo no pueden desarrollarlas. Es por eso que existe la necesidad de implementar técnicas fisioterapéuticas para corregir o reeducar el control postural en esto pacientes y a su vez mejorar la coordinación de sus movimientos. Dentro de las técnicas a utilizar es el método de bobath, la cual se enfoca en la problemática de los desórdenes neurológicos para así aumentar resultados eficaces en la función motora