Intervención fisioterapéutica en el control postural de niños de 4 a 9 años con diagnóstico de Síndrome de West en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE), septiembre a noviembre de 2013, Chiriquí - Camarena Delgado, Katherine Massiel (David, Panamá : UDELAS, 2013)
EL daño cerebral o neurológico causa gran afección o genera una disfunción en el control de movimientos posturales de estos pacientes, la cual se ve afectada las actividades diarias, donde estos pacientes por el solo no pueden desarrollarlas. Es por eso que existe la necesidad de implementar técnicas fisioterapéuticas para corregir o reeducar el control postural en esto pacientes y a su vez mejorar la coordinación de sus movimientos. Dentro de las técnicas a utilizar es el método de bobath, la cual se enfoca en la problemática de los desórdenes neurológicos para así aumentar resultados eficaces en la función motora
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DEL SINDROME DE WEST 2.1. Reseña e introducción 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Incluye índice de cuadro
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA PEDIATRICA -- INFORME DE PRÁCTICA; EPILEPSIA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; SÍNDROME DE WEST; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE) - CHIRIQUÍ