Tratamiento fisioterapéutico en pacientes con desnutrición y enfermedades respiratorias en el Centro de Recuperación "Nutre-Hogar", David, Chiriquí; en los meses de septiembre a noviembre, 2012 - Tapia Caballero, Gemma Azucena (UDELAS, 2012)
El desarrollo de la práctica profesional en la institución Nutre-Hogar, en donde los principales pacientes son niños con diagnóstico médico de desnutrición severa, patología que lleva consigo un sin número de problemas y desventajas en la salud del que la padece. No solamente se ve emaciación del individuo y problemas físicos que a simple vista se pueden observar; sino que también deteriora el funcionamiento de los demás sistemas que brindan soporte del cuerpo humano.