Tratamiento fisioterapéutico en pacientes con desnutrición y enfermedades respiratorias en el Centro de Recuperación "Nutre-Hogar", David, Chiriquí; en los meses de septiembre a noviembre, 2012 - Tapia Caballero, Gemma Azucena (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El desarrollo de la práctica profesional en la institución Nutre-Hogar, en donde los principales pacientes son niños con diagnóstico médico de desnutrición severa, patología que lleva consigo un sin número de problemas y desventajas en la salud del que la padece. No solamente se ve emaciación del individuo y problemas físicos que a simple vista se pueden observar; sino que también deteriora el funcionamiento de los demás sistemas que brindan soporte del cuerpo humano.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA NUTRE-HOGAR 1.1. Antecedentes del lugar de práctica 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Introducción 2.2. Definición 2.3. Clasificación 2.4. Triada ecológica 2.5. Prevención médica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DESNUTRICIÓN INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES RESPIRATORIAS -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE RECUPERACIÓN NUTRE-HOGAR -CHIRIQUÍ