Capacitación a docentes y padres de familia de niños con barreras en el aprendizaje de la Escuela Vidal de Barrosos, San Pablo Viejo - Flores, Sabrina S. (UDELAS, 2015)
El tema de investigación se fundamentó en el hecho de que esta capacitación a docentes y padres de familia de niños con barreras en el aprendizaje es un problema con elcual tiene que lididar padres de familia y docentes en las escuelas y esto no es fácil, a menos que se realicen estrategias que faciliten el aprendizaje en los estudiantes con barrera en el aprendizaje.