Capacitación a docentes y padres de familia de niños con barreras en el aprendizaje de la Escuela Vidal de Barrosos, San Pablo Viejo - Flores, Sabrina S.; Almengor, Tahirys M. (David, Panamá : UDELAS, 2015)
El tema de investigación se fundamentó en el hecho de que esta capacitación a docentes y padres de familia de niños con barreras en el aprendizaje es un problema con elcual tiene que lididar padres de familia y docentes en las escuelas y esto no es fácil, a menos que se realicen estrategias que faciliten el aprendizaje en los estudiantes con barrera en el aprendizaje.
INDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del proyecto (para la comunidad de UDELAS y para el país) 1.3.2. Necesidad del proyecto 1.3.3. Aporte e Innovación 1.4. Objetivos del proyecto 1.4.1. Objetivos generales 1.4.2. Objetivos específicos 1.5. Localización física del proyecto 1.6. Población beneficiaria 1.6.1. Beneficiarios(as) Directos(as) 1.6.2. Beneficiarios(as) Indirectos(as) 1.7. Marcon institucaional del proyecto 1.7.1. Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2. Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acciónb 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos a las guías) 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3 Recursos financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación 2.8.2. Otra BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: APRENDIZAJE -- PROYECTO DE LICENCIATURA; APRENDIZAJE -- TRASTORNOS; NIÑOS CON DISCAPACIDADES MENTALES -- PROYECTO DE LICENCIATURA; NIÑOS CON PROBLEMAS DE APRENDIZAJE; NIÑOS DE LENTO APRENDIZAJE -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; PROYECTO DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA VIDAL DE BARROSO, SAN PABLO VIEJO; CAPACITACIÓN A DOCENTES