Guía didáctica para los docentes de Bachillerato de Comercio con énfasis en Contabilidad sobre la inclusión de estudiantes con discapacidad visual en el Colegio Francisco Morazán - Pitti, Daneska (UDELAS, 2015)
El presente proyecto tiene como propósito dar a conocer un problema social en el ámbito educacional, principalmente sobre la inclusión educativa de estudiantes con discapacidad visual.