Guía didáctica para los docentes de Bachillerato de Comercio con énfasis en Contabilidad sobre la inclusión de estudiantes con discapacidad visual en el Colegio Francisco Morazán - Pitti, Daneska; Paredes, Angelis (David, Panamá : UDELAS, 2015)
El presente proyecto tiene como propósito dar a conocer un problema social en el ámbito educacional, principalmente sobre la inclusión educativa de estudiantes con discapacidad visual.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADRO ÍNDICE DE GRÁFICA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Guía didáctica para docentes de Bachillerato en Comercio sobre la inclusión de estudiantes con Discapacidad Visual del Colegio Francisco Morazán 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del proyecto 1.3.2. Necesidades del proyecto 1.3.3. Aportes e Innovación 1.4. Objetivos del proyecto 1.4.1. Objetivos Generales 1.4.2. Objetivos Específicos 1.5. Localización física del proyecto 1.6. Población Beneficiaria 1.6.1. Beneficiarios Directos 1.6.2. Beneficiarios Indirectos 1.7. Marco institucional del proyecto CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Area de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.3.1. Líneas de investigación 2.3.2. Líneas de capacitación 2.3.3. Líneas de aplicación 2.3.4. Líneas de implementación 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Actividades de investigación 2.4.3. Actividades de capacitación 2.4.4. Actividades de aplicación 2.4.5. Metodología a implementar para ejecución de las actividades 2.4.6. Instrumentos o guías a autilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos Humanos 2.7.2. Recursos Materiales 2.7.3. Recuros Financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación 2.9. Guía Didáctica ANEXOS BIBLIOGRAFÍAS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráfica
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; COLEGIO FRANCISCO MORAZÁN