Manual de orientación a padres de niños con discapacidad neuromotora en el área de comunicación, Centro de Rehabilitación Reintegra David, 2014 - Avilés, Connie (UDELAS, 2014)
El objetivo fundamental de este proyecto, es la confección de un manual, dirigido a padres de niños con discapacidad neuromotora, el cual brindará orientación para desarrollar una estrategia que le permita establecer un mejor vínculo comunicativo entre el niño y sus padres, familiares o tutores de manera eficiente.