Manual de orientación a padres de niños con discapacidad neuromotora en el área de comunicación, Centro de Rehabilitación Reintegra David, 2014 - Avilés, Connie; Rovira, Daphne (David, Panamá : UDELAS, 2014)
El objetivo fundamental de este proyecto, es la confección de un manual, dirigido a padres de niños con discapacidad neuromotora, el cual brindará orientación para desarrollar una estrategia que le permita establecer un mejor vínculo comunicativo entre el niño y sus padres, familiares o tutores de manera eficiente.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE CUADROS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: Marco referencial del proyecto 1.1. Nombre deklproyecto 1.2. Antecedetes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del proyecto 1.3.2. Necesidad del proyecto 1.3.3. Aportes e Innovación 1.4. Objetivos del proyecto 1.4.1. Objetivos generales 1.4.2. Objetivos específicos 1.5. Localización física del proyecto 1.5.1. Población beneficiaria 1.5.2. Beneficiarios(as) directos(as) 1.5.3. Beneficiarios(as) indirectos(as) 1.6. Marco institucional del proyecto 1.6.1. Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.6.2. Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) 1.7. Universidad Especializada de las Américas CAPÍTULO II: Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.2.1. Area pedagógica 2.2.2. Area social 2.2.3. Area de rehabilitación 2.3. Líneas de acción 2.3.1. Area pedagógica 2.3.2. Area social 2.3.3. Area de rehabilitación 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de la actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o gúias a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.8. Guía de evaluación 2.8.1. Manual BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Gráficas
Incluye Indice de Cuadros
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ACTIVIDAD MOTORA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; DESTREA MOTORA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; DESEMPEÑO PSICOMOTOR -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; PROYECTO DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO DE REHABILITACIÓN REINTEGRA DAVID