La participación de los padres de familia y su repercusión en el proceso inclusivo, de los niños con discapacidad en la Escuela de Belén, 2015 - Centeno, Angie (UDELAS, 2015)
El presente proyecto busca conocer de una manera cercana la opinión que tienen los padres de familia y docentes sobre la importancia que tiene la participación activa de los padres en la educación de sus hijos tanto en el contexto educativo escolar como en el apoyo que reciben los estudiantes en la realización de las tareas y labores extracurriculares.