La orientación sexual y su importancia en el desarrollo integral de los estudiantes con pérdidas auditivas de 10 a 12 años : Centro Básico de San Mateo, año 2015 - Cedeño Martínez, Hilda Micaela (UDELAS, 2015)
La sexualidad es un proceso largo, porque su orientación debe iniciarse desde edades tempranas. Se considera que es delicado por ser un tema difícil de manejar cuando se desconoce la forma de tratarlo en estas edades. El maestro especializado debe estar consciente que estas orientaciones requieren de un aprendizaje especial por la condición de discapacidad, en este caso del alumno con pérdidas auditivas.