Manual de estimulación multisensorial para favorecer los aprendizajes de la población indígena con retardo mental leve que asiste a la "Escuela Primaria Soloy" - Caballero Morales, Kenia Janeth (UDELAS, 2014)
Este proyecto tiene como objetivo elaborar un manual de actividades de estimulación multisensorial para favorecer los aprendizajes de la población indígena con retardo mental que asiste a la Escuela de Soloy.