Manual de estimulación multisensorial para favorecer los aprendizajes de la población indígena con retardo mental leve que asiste a la "Escuela Primaria Soloy" - Caballero Morales, Kenia Janeth; Yina Yamileth Quintero Madrid (David, Panamá : UDELAS, 2014)
Este proyecto tiene como objetivo elaborar un manual de actividades de estimulación multisensorial para favorecer los aprendizajes de la población indígena con retardo mental que asiste a la Escuela de Soloy.
ÍNDICE GENERAL Introducción Capítulo I. Marco Referencial del Proyecto 1.1. Denominación del proyecto 1.1.2. Denominación del proyecto 1.1.3. Naturaleza del proyecto 1.2. Antecedentes 1.2.1. Evolución histórica de las concepciones sobre retardo mental 1.2.2. Las connotaciones asociadas al concepto de este autor 1.2.3. Clasificación del retardo mental 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del proyecto 1.3.2. Necesidad del proyecto 1.3.3. Aportes e innnovación 1.4. Objetivos del proyecto 1.4.1. Objetivo General 1.4.2. Objetivos Específicos 1.5. Localización física del proyecto 1.5.1. Ubicación geográfica de la población de Soloy 1.6. Población Beneficiaria 1.6.1. Beneficiarios(as) directos(as) 1.6.2. Beneficiarios(as) indirectos(as) 1.7. Marco institucional del proyecto 1.7.1. Involucrados 1.7.2. Aspectos socioculturales 1.7.3. Aspectos políticos 1.7.4. Aspectos económicos 1.7.5. Aspectos educativos Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Estructura financiera 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación Bibliografía
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: APRENDIZAJE -- PROYECTO DE LICENCIATURA; RETARDO MENTAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; PROYECTO DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA PRIMARIA SOLOY