Niveles de lectoescritura y las dificultades en el proceso de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes con deficiencia mental leve que cursan el séptimo grado del Colegio Daniel Octavio Crespo en el año 2014 - Cordero Martínez, Leidys Mariel (UDELAS, 2014)
El presente estudio trata sobre los niveles de lectoescritura y las dificultades en el proceso de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes con deficiencia mental leve del Colegio Daniel Octavio Crespo.