Efectividad de la metodología del docente de matemáticas de VII y VIII grado en relación con el rendimiento académico de los estudiantes con discapacidad intelectual, incluidos en el Colegio Pablo Emilio Corsen, 2014 - Jaramillo, Suelen (UDELAS, 2014)
Los estudiantes con discapacidad intelectual se ven afectados en áreas como lenguaje y comunicación, el desarrollo de las actividades de la vida diaria, socialización y sobre todo en el área cognitva; viendo un mayor déficit en la asignatura de matemáticas, donde no solo los estudiantes con discapacidad presentan dificultades sino también los estudiantes sin discapacidad.