Manual de talleres de psicomotricidad que beneficien a la población con o sin capacidad en edades de 0 a 6 años del Centro Parvulario Caminitos del Saber del IPHE Planta, David, 2014 - Chavez Montezuma, Gloriela Damaris (UDELAS, 2014)
Para la realización de este proyecto se hizo una presentación a la comunidad educativa, capacitando a los padres de familia para que conocieran la importancia de sus beneficios en la niñez en edades de 0 a 6; y, posteriormente, se implementó en el aula algunos de los recursos y mobiliarios para favorecer el desarrollo de las áreas de la psicomotriacidad en esta población infantil.