La escoliosis, como secuela de diferentes alteraciones euromusculares y su abordaje clínico fisioterapéutico en pacientes pediátricos del Instituto Panameño de Habilitacion Especial (IPHE) 2012 - Andrades González, Yuribel (UDELAS, 2012)
Se destaca que la importancia de este informe de práctica profesional realizada en el Instituto panameño de habilitación especial de David tuvo como finalidad lograr un abordaje clínico fisioterapéutico a los pacientes que presentaban escoliosis como secuela de diferente alteración neuromuscular con el propósito de mejorar su condición física y de salud que le proporcione una mejor calidad de vida, teniendo presente que la intervención fisioterapéutica en estos pacientes es de gran importancia y apoyo para el manejo de esta alteración que se presenta a nivel del raquis como una secuela de las alteraciones neuromusculares que propician su presencia, además de otras alteraciones.