Efectividad de la aplicación de ejercicios excéntricos de cadena cerrada en la rehabilitación física de tendinitis rotuliana en el personal de la Policia Nacional, zona de Chiriquí - Moreno Navarro, Reyna Jennifer (UDELAS, 2011)
La tendinitis rotuliana es una inflamación del tendón rotuliano, de localización por debajo de la rótula y de frecuencia en deportistas de carreras y salto, sin embargo en esta ocasión se determinará en personal de ámbito laboral de la Policía Nacional, Zona de Chiriquí