Efectividad de la aplicación de ejercicios excéntricos de cadena cerrada en la rehabilitación física de tendinitis rotuliana en el personal de la Policia Nacional, zona de Chiriquí - Moreno Navarro, Reyna Jennifer (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La tendinitis rotuliana es una inflamación del tendón rotuliano, de localización por debajo de la rótula y de frecuencia en deportistas de carreras y salto, sin embargo en esta ocasión se determinará en personal de ámbito laboral de la Policía Nacional, Zona de Chiriquí
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICIA NACIONAL, ZONA POLICIAL DE CHIRIQUÍ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA TENDINITIS ROTULIANA 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros Capítulo IV. PROTOCOLO DE EJERCICIOS EXCÉNTRICOS DE CADENA DE CADENA CERRADA Y ESTIRAMIENTOS PARA LA REHABILITACIÓN FÍSICA DE TENDINITIS ROTULIANA RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRAUMATISMO -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; RODILLAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE FISIOTERAPIA; POLICIA NACIONAL-ZONA DE CHIRIQUÍ; TENDINITIS ROTULIANA