Tratamiento fisioterapéutico como mecanismo para desminuir las lesiones músculo esquéleticas en el personal de la policía nacional, de septiembre a noviembre 2012 - Pitty Olmos, Janike Nicole (UDELAS, 2012)
Las lesiones músculo esqueléticas se convierten en un problema de salud e origen laboral más frecuente entre los trabajadores de un a población, debido a que un gran porcentaje de los trabajadores se queja de algún tipo de dolor en el alguna parte de su cuerpo debido a una excesiva carga física, malas posturas, accidentes o traumatismos que los llevan a padecer cualquier tipo de lesión músculo esquelética.