Tratamiento fisioterapéutico como mecanismo para desminuir las lesiones músculo esquéleticas en el personal de la policía nacional, de septiembre a noviembre 2012 - Pitty Olmos, Janike Nicole (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Las lesiones músculo esqueléticas se convierten en un problema de salud e origen laboral más frecuente entre los trabajadores de un a población, debido a que un gran porcentaje de los trabajadores se queja de algún tipo de dolor en el alguna parte de su cuerpo debido a una excesiva carga física, malas posturas, accidentes o traumatismos que los llevan a padecer cualquier tipo de lesión músculo esquelética.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLÍCIA NACIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LAS LESIONES MUSCULO ESQUELETICAS 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: MOTILIDAD MUSCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; REFLEJO DE ESTIRAMIENTO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLÍCIA NACIONAL - CHIRIQUÍ