Intervención y manejo clínico fisioterapéutico de la fibromialgia (CIE-10 M79.7) como recurso para el alivio de los síntomas - Sáens Espinoza, Eduardo Abdiel (UDELAS, 2010)
La salud es definida como un estado de completo bienestar físico, mental y social en el individuo; por tanto, la fisioterapia como una ciencia de la salud, tienen el deber de cumplir el rol de vigilar y buscar una adecuada función de los sistemas del cuerpo.