Intervención y manejo clínico fisioterapéutico de la fibromialgia (CIE-10 M79.7) como recurso para el alivio de los síntomas - Sáens Espinoza, Eduardo Abdiel (David, Panamá : UDELAS, 2010)
La salud es definida como un estado de completo bienestar físico, mental y social en el individuo; por tanto, la fisioterapia como una ciencia de la salud, tienen el deber de cumplir el rol de vigilar y buscar una adecuada función de los sistemas del cuerpo.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL POLICENTRO DE SALUD BARRIADA SAN JOSÉ, MINISTERIO DE SALUD 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN Y MANEJO CLÍNICO FISIOTERAPÉUTICO DE LA FIBROMILGIA (CIE-10 M79.7) COMO RECURSO PARA EL ALIVIO DE LOS SÍNTOMAS 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros CAPÍTULO IV. CREACIÓN DE UN DEPARTAMENTO DE FISIOTERAPIA EN EL POCENTRO DE SALUD DE LA BARRIADA SAN JOSÉ 4.1. Justificación 4.2. Diseño de la propuesta RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; REUMATISMO -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES MUSCULARES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE SALUD DE LA BARRIADA SAN JOSÉ- CHIRIQUÍ; FIBROMIALGIA (CIE-10 M797)