Intervención fisioterapéutica en niños de 0 a 7 años con espasticidad por lesiones neurológicas, aplicado en el Hospital general de Oriente chiricano - Guerra Chávez, Maylín Mayuli (UDELAS, 2013)
La importancia del informe radica en la intervención fisioterapéutica en pacientes pediátricos con secuelas de espasticidad por diversas patologías, el cual fue realizado, en estos pacientes, para brindarles una mejor calidad de vida, ayudándolos a mejorar o recuperar la capacidad de ser independientes; ya que no solo el tratamiento se ocupa del impedimento motor, sino que abarca las necesidades del niño y evitar futuras cirugías correctivas, o solo que se realicen para las partes distales.