Intervención fisioterapéutica en niños de 0 a 7 años con espasticidad por lesiones neurológicas, aplicado en el Hospital general de Oriente chiricano - Guerra Chávez, Maylín Mayuli (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La importancia del informe radica en la intervención fisioterapéutica en pacientes pediátricos con secuelas de espasticidad por diversas patologías, el cual fue realizado, en estos pacientes, para brindarles una mejor calidad de vida, ayudándolos a mejorar o recuperar la capacidad de ser independientes; ya que no solo el tratamiento se ocupa del impedimento motor, sino que abarca las necesidades del niño y evitar futuras cirugías correctivas, o solo que se realicen para las partes distales.
ÍNDICE GENERAL Indice de recuadro Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL GENERAL DE ORIENTE CHIRICANO DR. FRANCISCO PÉREZ, SEPTIEMBRE DE 2013 A NOVIEMBRE 2013. 1.1. Antecedentes 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivos generales 1.2.2. Objetivos específicos 1.3. Cronograma de actividades 1.4. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERPÉUTICA EN NIÑOS CON SECUELAS DE ESPASTICIDAD 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: ESPASMOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACION INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LESIONES NEUROLÓGICAS