Intervención fisioterapéutica en el manejo postural en pacientes de 0 - 5, en la sala de cuidados intensivos del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía, 2011 - Villarreal Rodríguez, Gabriela Del Carmen (UDELAS, 2011)
La necesidad de mantener a los pacientes con una mejor calidad de vida, es la razón por la cual he escogido, como tema de trabajo, la intervención fisioterapéutica en el manejo postural, en la sala de cuidados intensivos en pacientes de cero a cinco años del hospital materno infantil José Domingo de Obandía