Intervención fisioterapéutica en el manejo postural en pacientes de 0 - 5, en la sala de cuidados intensivos del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía, 2011 - Villarreal Rodríguez, Gabriela Del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La necesidad de mantener a los pacientes con una mejor calidad de vida, es la razón por la cual he escogido, como tema de trabajo, la intervención fisioterapéutica en el manejo postural, en la sala de cuidados intensivos en pacientes de cero a cinco años del hospital materno infantil José Domingo de Obandía
ÍNDICE GENERAL Indice de recuadro Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I.INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDIA 1.1. Antecedentes 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivos generales 1.2.2. Objetivos específicos 1.3. Cronograma de actividades 1.4. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN EL PROCESO REHABILITADOR DE PACIENTES PEDIÁTRICOS 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: HIPOTENSION -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA-CHIRIQUÍ; MANEJO POSTURAL